脑回路弯成蚂蚁窝,废话多到太平洋。

世邀赛不得不说的事

提问:让记者选择采访叶修,黄少天,或者周泽楷,记者会选择谁?


林敬言林老师担心国家队员们在外吃不惯吃不好,特意跟队每天给大家掌勺。

小组赛期间英国队某位队员屡次挑衅国家队,有记者采访到国家队领队,后称其态度傲慢,丝毫没有中国人的谦逊。

叶神:“让我们队厨子跟他打他都打不赢。”

(原梗:伦敦奥运马琳为国乒掌勺)


小组赛中国队开门红,大比分胜瑞典。赛后采访时瑞典队的队长表示他们对次结果并不气馁,并怀疑中国队的领队会巫术,能掌控时间,或是瞬间移动。

叶秋:EXO ME?

(原梗:木有原梗)


小组赛期间意大利队员接受采访,称中国队的队员是最让人羡慕的队员。

意大利:他们居然有两名女队员!!两名!!这一届一共就四名!

方锐:转过来给你Q号。

(原梗:没有原梗)


世邀赛期间最为各国记者所熟知的三人分别为:叶修,黄少天,和周泽楷。

这个组合第一次出现在小组赛第三轮对丹麦,中国队出线无忧却在团队赛失利,没能以大比分拿下比赛。赛后发布会上有记者提问是否为国家队队长喻文州战术安排有误。叶修:“让专业说的来。”周泽楷把桌上的话筒转向了黄少天。

翻译:你先说着,我歇会。

(原梗:木有原梗)(为什么不是“专业的来说”?)


世邀赛期间国家队队员周泽楷以不可阻挡之势红遍全网,赛后被记者问及感想。

记者:小周知道这件事吗?

周泽楷:呃......

记者:现在国外的社交网络上都在流传你的照片和视频,更有很多网友为了你特意注册〇博,小周对这件事有什么感想?

周泽楷:......

记者:......小周有没有什么话想对他们说。

周泽楷:............谢谢。

网友:好呆萌!好可爱!周泽楷看那个记者好久!记者好幸福!

记者:NO

(原梗:原文第十赛季全明星)


小组赛中国对挪威,挪威个人赛被中国队王不留行连下两人半,一小哥赛后被记者采访,称与操作者对视仿佛能感受到一股古老的东方力量。

(原梗:局座的东方力量)


荣耀联盟第一届世邀赛,中国队夺冠后,领队叶修被队员簇拥举起奖杯拍照,颇有左拥右抱全队的气魄。

网友:叶神“都是哥的”。

仿佛拥有了全国所有的女人。

(原梗:李武军的微博&荣耀对联)(有周泽楷不是应该有全世界的女人吗)


很多年后的世邀赛。

坐中国队席位的那胖子是官员吧?一看就外行,不懂荣耀。

网友:你们对力量一无所知。

叶神,撸他们的!

(原梗:弯评国乒刘老胖)



答:选择狗带。

评论(27)
热度(197)

© Coccus | Powered by LOFTER