脑回路弯成蚂蚁窝,废话多到太平洋。

[叶黄]Escape

佣兵paro 有灵有异 有基有情

叶神替嘉世背了好大一口黑锅,他自己不解释,临走还搞死一批嘉世的人替嘉世把新闻煽了个风点了个火,黄少又急又气顾及蓝雨还什么都不能做,伤上加伤差点呕出一口老血。

联盟对此基本都是隔岸观火,叶修不在了嘉世不具威胁,各家多分一杯羹自然不会帮叶修什么,但出于道义自然也不会帮嘉世什么。

叶神流落至老板娘处,每天打怪练级带小号,没事儿听老板娘爱之深责之切的骂两句叶秋,小日子过得优哉游哉。饭饱思淫欲,某日,领了某个任务之后叶修拨了个电话,三日后他身边出现了骂骂咧咧絮絮叨叨的蓝雨某大神。叶神把人坑来之后也不提任务,直接把人拎屋里开始脱衣服,黄少一脸懵圈,一把握住他腕子,说话都打磕巴,你你你你你干嘛。叶神一只手干脆利落把T恤一拽,似笑非笑斜觑黄少一眼,反问他,怎么,你不想。黄少沉默半天靠了一声,一边动手脱衣服一边骂,你他妈悄无声息了快半年终于联系我大老远把我搞过来就为了打一炮老叶你不是个东西。叶神裸着上身盯着他,看他把衣服脱了在那儿神经兮兮的又要叠又要找地方放又在那儿气急败坏的骂他这儿怎么连把椅子都没有,把嘴里一直吊着的那根烟一扔,一伸手把人捞过来了,从左胸摸到腹股沟,沿着腹肌线条舔了一回,手上一用力把人掀床上了。所以说要椅子干嘛,有床就够了。

干完以后还得干正事。两人带着几个小号把怪刷了,回程路上黄少一直在那儿嘀咕叶神杀鸡用牛刀,大材小用,他干一票几十万给他来干活不给工资就算了还不管饭。叶神就凑到他耳边,说之前存的粮已经全上交了,还不够回去以后多留两天给他补上。滚滚滚滚滚滚滚,黄少红着耳朵把人打出去了,过了一会儿又凑过去,一本正经喊老叶。叶神状似随意把手搭他腰后,说,想哥了?想你妹,黄少跟他闹了一会儿,又正色开始嘀咕,这怪不对啊,这种程度的怪在他手底下根本走不过一招,就算他刻意留力也不应该要那么久还差点挂花。叶神叼着烟看着他自己在那儿叨叨,哼笑一声说,可不么,家养的。黄少愣了愣,想了一会儿就又开始嘀咕,叶修不理他,反正黄少自说自话技能点满,只要身前有个对象哪怕没回话他也能嘚啵到天荒地老,最后自己得出结论,这玩意儿嘉世搞得?难怪陶轩要搞你。他动词用的有点飘忽,叶修自己脑补过头就有点尴尬,他先说不是,然后一手在黄少脖子后面捏了捏,笑道,只给你搞。黄少脑子里弦又被他撩断一根儿,恼羞成怒两人又打了一架。有只家养怪不稀奇,这年头谁家研究室里没藏着几只怪?怪就怪在总有人想搞点大新闻,而且已经等不及了。黄少走了之后叶神又开始刷怪带小号。老板娘作为死忠粉心疼自家偶像成天没日没夜,问他现在准备干嘛。叶神想到黄少临走跟他说的几句话,笑了一下,说,回联盟。

总体来讲就是一个——黄少帮叶神干了好多事儿还差点把自己赔进去,之后终于把叶神盼回来了,一怒之下压人腰上一手捏着叶神下巴恶狠狠地说,老子为了你付出这么多你是不是该让我上一回。叶神顺着他力道抬头,温温柔柔的笑,说,好。(然后黄少自己怂了立马儿被翻了个个儿又压到没脾气)——的故事。


-----------------------------------------------

·原本想写无cp刷一把叶神的时髦值,写到一半写不下去了。改大纲的时候时时有一种被掰弯了还没人要的悲凉感。

·半拉大纲不算坑,所以,你们懂的。


评论(13)
热度(84)

© Coccus | Powered by LOFTER